0%

Ведущий на азербайджанскую свадьбу спб москва

У вас намечается торжество и вам нужен тамада на азербайджанскую свадьбу в Спб? Не знаете как правильно выбрать ведущего, чтобы он был знаком с традициями и смог интеллигентно провести ваш праздник?


тамада на азербайджанскую свадьбу спб Игорь Андреев.jpg 

Добро пожаловать на мой сайт! Меня зовут Игорь Андреев и я ведущий на свадьбу. За многие годы, что я работаю ведущим, мне посчастливилось провести большое количество свадеб. Я веду разные свадьбы. Корейские, интернациональные, и конечно, выступаю, как тамада на азербайджанскую свадьбу


1.jpg

Всем известно, что азербайджанская свадьба в спб не должна быть скромной, на такую свадьбу приглашают всех близких и дальних родственников, друзей и коллег. 


2.jpg

Очень важно выбрать подходящий ресторан. Чтобы всем гостям было удобно, в зале было место для сбора гостей, место для танцев и самое главное – была вкусная кухня. Я смогу порекомендовать Вам отличный ресторан на азербайджанскую свадьбу. 


Ведущий на азербаджанскую свадьбу.jpg

При подготовке с свадебному торжеству я обязательно проговариваю с молодоженами все моменты, связанные с традициями. Будь то появление молодоженов в зале, бросание женихом яблока неженатым молодым людям и т.д. Особо тщательно я подхожу к поздравлениям от гостей. В начале нужно предоставить слово самым близким, не обделить вниманием почетных гостей, родные дяди и тети, сестры и братья. 


ведущий азербайджанская свадьба москва.jpg

Нельзя забывать и про развлечения. При составлении сценария свадебного торжества я всегда стараюсь предложить на выбор несколько интерактивов, учитывая количество гостей. В последнее время очень удобно использовать, так называемые, видеоразвлечения. Для этого в зале должны быть плазменные панели или большой экран с проектором.


В завершении нашего знакомства предлагаю посмотреть мое промовидео. 


Если вам нужен тамада на азербайджанскую свадьбу то самое правильное решение это позвонить мне по телефону +79119190842 (спб) +79162197372 (Москва) и договориться о встрече.